《光荣时代》开播收视高“小东西”夏梦上线受关注

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-08 14:21:47

最近,由导演刘海波执导,张毅、黄治中、潘之琳、薛佳凝和夏蒙联袂主演的反犯罪电视剧《光荣时代》正在江苏卫视和北京卫视播出。在昨晚播出的电视剧中,新人演员夏蒙扮演的“小东西”正式上线,以其惊艳的外表给观众留下深刻印象。与此同时,与小警官齐拉拉(李天诺饰演)的“邂逅”也为未来的命运奠定了基础。

电视剧《光辉岁月》是国家广播电影电视总局在中华人民共和国成立70周年之际推荐的“百日优秀电视剧”之一。它被北京广播电视局选为2019年至2022年的重点电影和电视工作。自播出的第一天起,收视率一直很高。该剧保持了较高的制作水平,也反映了第一代人民的崇高感情和他们的公共安全责任。这出戏受到高度赞赏。

《光辉时代》以1949年前后为时代背景。它讲述了以郑朝阳(张毅)为代表的新中国第一代公安的故事。新中国成立之初,新中国的第一代公安与成千上万的特务、散兵游勇、邪恶势力、邪教组织、肆无忌惮的奸商等盘根错节的势力进行了艰苦的斗争。它向观众展示了新中国第一代公安的尘封事迹,他们在解放初期熬夜守护城市的和平与安宁。

昨晚,演员夏梦扮演的“小东西”正式推出,这也是夏梦第一次出现在银幕上。演员扮演的“小东西”以悲惨的命运被卖到红楼,杨的副官与国民党间谍“凤凰”的关系被成功发现,从而使他陷入了生命危机。作为一名新人演员,夏梦的表演可以说是表演技巧和颜值的共存。开场戏的旗袍服装非常惊人,表演技巧在情感表达和内心游戏方面都非常出色。

自从与著名经纪人小花星河文化签约以来,夏梦的影视资源越来越好。除了电视剧《千女之魂》,电影《特警队》、《风雪寺》等。电视连续剧《我们的西南联合大学》目前正在拍摄中。未来真的很有希望。

辽宁十一选五 利记体育 广西快乐十分


上一篇:鬼谷子:如果你不擅长打交道,牢记这3条“天规”,从此顺风顺水

下一篇:“六股四债”法则已不适用?美银:当下应多买点股票