雷克萨斯前脸!汉兰达亲弟弟曝光,20来万买SUV等等它

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-03 13:35:49

自从tnga凤超的概念诞生以来,人们可以清楚地感觉到丰田已经发生了变化。丰田改变了以往冷静温和的风格,走年轻运动的路线,设计风格更加前卫和个性化。

丰田正跟上消费者喜欢看到的上一个时代的步伐。当然,“tnga框架”是这一变化的背后。继华润、凯美瑞和雷凌之后,广汽丰田将另一款基于tnga架构的全新车型——威兰达(Willanda)带入国内市场。

外观设计有雷克萨斯的影子。

这位教授此前曾报告称,广汽丰田已经在2017年注册并成功申请了“威兰达”和“怀尔德兰德”的商标,这两个商标将来可能会在广汽丰田的新款suv中使用。果然,威兰达出现在我们的视野中。近日,广汽丰田威兰达的应用信息在互联网上曝光。

燃料板的外观

双引擎版本的出现

新车可视为一汽丰田rav4荣放的姐妹车型。我们先来看看威兰达的外观。新车外观设计来源于robust

安徽十一选五


上一篇:气温在一点点下降 嵊州市本周延续好天气 偶有小阵雨

下一篇:柳暗花明!协议脱欧可能性增强!空头施压 黄金TD跌超1%