自贡富顺38幅作品参展全市职工书画作品展 2幅作品获省展览银

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-03 11:25:56

钟崔佳、徐鹏、曾凡川、封面记者刘克生

10月12日,由自贡市总工会主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“中国梦与劳动之美”自贡市工人字画展于10月12日至22日在自贡南湖体育馆艺术展览馆开幕。

据悉,抚顺县总工会已经挑选了80多名代表作品参加比赛,共有38件作品入围。其中,2件作品获得四川工人书画展银奖,11件作品获得自贡工人书画展优秀奖,抚顺县总工会获得优秀组织奖。

据了解,职工书画展览旨在深入学习和贯彻新时期习近平中国特色社会主义和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,宣传工人阶级特别是工业工人对经济社会发展的突出贡献,繁荣工人文化,展示工人风采, 赞美新时代的新成就,展现城市大多数劳动者追求中国梦的时代精神,赞美劳动之美,在全市营造庆祝新中国成立70周年的良好氛围。

[如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]


上一篇:在NBA挣千万年薪,风光无限,但你知道他们没进NBA前的苦日

下一篇:诸暨这项投入领跑绍兴 比全省水平还高142%