香港女演员参演新剧不问酬劳  觉得人气组合成员不如男友靓仔

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-02 09:05:16

木木,这篇文章编辑剧透俱乐部

严禁擅自转载。如果发现抄袭者,他们会在网上投诉。

近日,香港女演员邓丽欣参加电视节目巡回演出,并带领一群演员宣传她的戏剧《男排和女排》。关于这部排球电视连续剧,邓丽欣高兴地说,他曾经是一名排球运动员,多年来一直希望有一部与排球相关的作品。他真的很高兴这次见面,并且能够为他的梦想主题拍照。

记者接着问,他是否为这部戏的拍摄做了任何特别的准备。邓丽欣笑着说,教练的准备工作会更多,球员自己也会熟悉,但是作为教练,他们仍然需要有适当的技能和知识。当被问及报酬是否相当丰厚时,邓丽欣说,如果你谈论你的梦想,你不会在意报酬。很少会遇到好的剧本。拍摄将于12月开始。预计总共15集将顺利拍摄。

她在剧中扮演排球教练,偶尔会展示自己的技能,但主要是由一群受欢迎的群体镜(group mirror)扮演的运动员来扮演。她滑稽地说,“我终于明白为什么在那些日子里每个人都为我们的集体饼干如此头疼,就像我现在一样,我分不清谁是集体成员中的谁。然而,这也让我想起了我以前的组合和年轻的氛围。”

记者接着八卦,问男朋友王子和镜像成员中哪个更帅。邓丽欣笑着说,你说呢?我当然会自私,但我不会这么大胆地说出来。此外,邓丽欣因电影《黄金之都》获得金马奖最佳原创歌曲提名。她四年后发行的新歌非常受欢迎,让她非常开心,但不幸的是,由于自己的原因,她没能出席颁奖典礼。

廖碧儿也在同一舞台上,也是媒体关注的焦点。最近,据广泛报道,她和一个富商的旧爱又恢复了。廖碧儿一再否认,谢谢你的关心,只是朋友吃饭喝酒,并没有其他发展,当时除了我们在场的其他朋友,也没有讨论时事,只是一起品酒。当被问及现在是否有求婚者时,廖碧儿直言不讳地说,现阶段没有求婚者。如果有外遇,他肯定会通知每个人。

参加选美比赛并赢得冠军的邓丽欣后来被模特公司选中签约。结果,她进入娱乐圈,不时为香港主要杂志拍摄封面。后来,在别人的推荐下,他加入了一家唱片公司,成为一名歌手,并开始了他作为饼干集团成员的职业生涯。但随后,团队成员以独自飞行而不解散的态度开始了他们的个人发展。

邓丽欣也成为该组织发行个人专辑的第一个成员。第一张专辑甚至是白金专辑。后来,代表作《电灯胆》和《黑白照片》也受到粉丝和朋友的喜爱。后来,她与公司歌手方力申在爱情三部曲《独家尝试爱情》、《非常爱》和《我的最爱》中合作。这部电影如此受欢迎,以至于邓丽欣开始变得越来越受欢迎,并成功地从歌手的地位发展到歌手兼演员的两栖发展。后来,他开始进入大陆电影业,主演了《风雨桃花镇》、《魔术》、《公主的诱惑》等多部电影,他的演技得到了高度认可。

我也期待着邓丽欣在他的新作品《男排和女排》中的精彩表演。


上一篇:消防员休假期间路遇车祸见义勇为:我是消防员 请大家协助我

下一篇:胆太肥!男子无证驾驶上高速路,广西交警拦下车后竟发现…