陕超巡礼之咸阳百达:秦砖汉瓦中走出的陕超新军

作者: 未知 来源: 网络 2019-10-25 19:05:02

咸阳位于陕西省关中平原腹地,是通往西北的中原地区的主要枢纽,自古以来就被视为西部战略重镇。然而,咸阳在人们心目中留下的最深刻印象仍然属于“中国第一皇城”的历史地位。

公元前221年,秦国统一了中国,第一个皇帝把咸阳作为自己的首都,使它成为中国文化的发祥地之一。秦砖和汉瓦随处可见。汉唐二十八位皇帝,包括汉高祖、汉武帝、唐太宗和武则天,在这里建造了陵墓。咸阳也被称为“中国金字塔之都”。

咸阳百达俱乐部植根于第一个皇城,是一个什么样的团队?

咸阳百达得到陕西百达房地产开发有限公司的支持,其董事长冯玉欣是一名足球爱好者。2014年,他和现任球队经理邹海调兵遣将组建球队,并开始参加业余联赛。五年来,咸阳百达一直稳步经营,不断发展。团队管理计划和体系逐步完善。它有一个相对固定的队伍,并吸收了许多优秀的球员,他们都留在国外,在超级联赛和中国联赛踢球。它在陕西业余足球联赛中展现了风采。

2019年3月至5月,咸阳白达在经过五轮比赛后,成功脱颖而出,入选陕西乙联赛(秦斗赛区)六支球队。

在7月结束的2019陕西省大众足球联赛(咸阳赛区)中,百达在咸阳奥林匹克体育中心击败滨州回龙,参加了今年的陕西超级联赛。让我们拭目以待,看看陕西超级新军会是什么样子,会取得什么成就。


上一篇:朗科智能2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本2%

下一篇:爸爸妈妈大长腿,孩子却不长个,娃可能中枪“心理性矮小症”