沪指尾盘发力逼近3000点,旅游股表现强势

作者: 未知 来源: 网络 2019-10-23 19:03:31

周四,上海和深圳股市开盘小幅走高,随后仍不稳定。在尾盘,三大股指显示出强劲势头,上证综指逼近3000点关口。最终,三大a股指数集体收盘。截至收盘,上证综指上涨0.46%,收于2999.28点,深证综指上涨1.01%,收于9852.20点。创业板市场表现强劲,收于1705.60点,上涨1.57%。这两个城市的贸易总额为4915亿元。大多数工业部门关闭了。国内芯片、oled、增强现实、全息技术等科技股表现活跃。随着国庆假期的临近,旅游类股票表现强劲。

景点和旅游部门表现强劲

19日,尽管市场整体气氛转暖,但成交量和能源的持续下降值得关注。两市营业额达到4915亿元,连续两天低于5000亿元。然而,来自北方的资本净流入接近27亿元,自9月以来累计购买近460亿元。目前人民币603亿元,仅次于二月份,是今年的第二高。

盘中,前一交易日大盘上涨,消费板块短期调整,科技股明显回暖。随着国庆假期的临近,风景名胜区和旅游部门都表现出了强劲的表现。

根据冲洗数据,景区和旅游行业领先,行业指数上升4.06%。董事会21只股票上涨,只有一只股票下跌。就个股而言,凯泽旅游有限公司、中信旅游、张家界、CYTS、岭南控股、天目湖等个股涨幅超过5%,丽江旅游、Xi安旅游、西藏旅游等个股涨幅更大。

与此同时,科技股全面回升,pcb板卷土重来,天津印刷强固封板,专业技术、超声波电子、大家族激光和洪升技术相继走强。半导体行业也表现强劲,三安光电和航天机电在早盘交易中迅速收盘,纳威科技和核心能源科技紧随其后。经过持续调整的计算机行业在下午恢复,易鲁花和东方通联手拉板。方志科技和金桥信息是最大的赢家。此外,5g和柔性屏幕等其他科技话题也在全面升温。

二等酒下午上涨,然后回落。九桂酒和迎家红酒一度上涨9%以上,推动了白酒行业和当前世界的好转。泸州老窖、贵州茅台和五粮液集体浮绿。

概念版材、光刻胶和氟化工版材相继爆发,姜华位、景瑞股份、荣达光敏、中信氟材料、金、石资源集体崛起,广信材料、南达光电紧随其后。

SciDev.Net经历了一整天的高震荡,铂金上涨超过8%,汉川智能、沃尔德和宏软科技紧随其后。

市场可能会再次挑战之前的高点。

“经过昨日的重组,许多方面周四主动出击,推动深市和沪市反弹。”朝日新闻资产管理公司黄长泉表示,旅游酒店、电子元件、船舶、家用电器、酿酒和多元化金融是最大的赢家。石油和黄金在顶部下跌。在主题股、在线旅游、pcb、oled、国产芯片、华为理念、二等新股等方面表现突出。最终,几大股指再度收红,成长型企业市场指数(Growth Enterprise Market index)领涨,上涨的股票数量明显多于下跌的股票数量。这两个城市的非st股总数为54只,增加了盈利效果。

黄长泉表示,从技术上讲,在上一个交易日上证综指围绕半年线进行整合后,许多方面在周四早盘继续捍卫半年线。下午,受成长型企业市场指数(Growth Enterprise Market Index)的推动,许多方面推高了该指数,市场情绪有所回升。预计市场将再次挑战此前的高点。

“我一直强调,由于离国庆节还有两周,预计许多政党会选择另一个反击的机会。建议投资者在短期内多看少动,在反击受阻后卖出或减持头寸。市场趋势再次证实了我的判断。经过短暂的整合后,许多政党今天下午开始主动出击。”黄长泉表示,预计市场将再次挑战早盘高点3050附近的压力。投资者可以观察他们是否能突破压力区,然后决定是卖出还是减持头寸。

上游新闻,重庆商报记者谢品


上一篇:寿光1500多名文艺爱好者同台歌唱 庆祝新中国成立70周年

下一篇:◎一周车市观察